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5月 23, 2010の投稿を表示しています

Bistro Hiro

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ちょっとしたお祝いということで内輪の祝賀会にビストロヒロへいきました Bistro Hiro 土曜の夜でしたが、運良く入ることができました。行ったあとからどんどんお客様登場 パテは大好物です レバーや豚骨、豚肉、牛肉などをぎゅっと締めた感じでしょうね これがあればそうとう長い間お酒を飲んでいられそうな一品です。 ほかに行くとしょっぱいことが多いのですが、こちらの塩加減はとてもまろやかでいいのです。 野菜のピクルスですが、胃に優しいですね ほのかな甘さと酸味がしっかり入ってます 天然鯛をいただきました 旬の素材を生かした素朴なあたたかい味わいです。 Hiroさんはいつ来ても満足できます

久々ブランへ

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いついっても間違いのない味のビストロ 土曜でしたが、お客様も結構入ってました。 とても大好きなビストロの一つです シャトージスクール 大好きなボルドーの赤です 深いこく、タンニンがきいて、液体だけど食べ物を食べている感じ 赤ワインには生ハムとチーズがあれば本当に満足します