吟醸鼎その2 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 10月 16, 2010 鮭の白子の刺身です とても透明感のあるもので、つるっとしたのど越しでした 飛露喜の生原酒 とてもおいしいです。辛口で、すっきり 今日の中では一番おいしかった 田楽です とても味のある形で登場しました 続きを読む
吟醸鼎その1 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 10月 15, 2010 吟醸鼎 札幌市中央区南1条西5丁目 プレジデント松井ビル100 地下 011-261-0720 おいしい日本酒が飲みたくて行ってきました 徳島のお酒とのこと 初めて飲みましたが、やや甘い感じがするフルーティーな+3 お通しです 真ん中のものは蟹の身とゼリー寄席 刺身盛り合わせ おまかせですが、 こまいの刺身なるものをはじめて食べました 普段干し物ですが、刺身でも食べれるんですね すこしだけ濁ったお酒です とても不思議なものでした。珍しいものがあるものです 続きを読む
ひょうたん鮨 その2 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 10月 13, 2010 続きです お任せ料理で頼んでます いかの塩辛 まぁ普通でした マグロとねぎの焼き物で、これが本当のネギまだそうです これはかなりうまいものでした。マグロの良さが出ております 天下のうにといくらの勝負寿司 いつ食べてもうまいものですが、うにはミョウバンの味がしないものの甘さが普通くらいでした 総じておいしかったです 続きを読む