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10月 10, 2010の投稿を表示しています

吟醸鼎その2

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鮭の白子の刺身です とても透明感のあるもので、つるっとしたのど越しでした 飛露喜の生原酒 とてもおいしいです。辛口で、すっきり 今日の中では一番おいしかった 田楽です とても味のある形で登場しました

吟醸鼎その1

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吟醸鼎 札幌市中央区南1条西5丁目 プレジデント松井ビル100 地下 011-261-0720 おいしい日本酒が飲みたくて行ってきました 徳島のお酒とのこと 初めて飲みましたが、やや甘い感じがするフルーティーな+3 お通しです 真ん中のものは蟹の身とゼリー寄席 刺身盛り合わせ おまかせですが、 こまいの刺身なるものをはじめて食べました 普段干し物ですが、刺身でも食べれるんですね すこしだけ濁ったお酒です とても不思議なものでした。珍しいものがあるものです

ひょうたん鮨 その2

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続きです お任せ料理で頼んでます いかの塩辛 まぁ普通でした マグロとねぎの焼き物で、これが本当のネギまだそうです これはかなりうまいものでした。マグロの良さが出ております 天下のうにといくらの勝負寿司 いつ食べてもうまいものですが、うにはミョウバンの味がしないものの甘さが普通くらいでした 総じておいしかったです