Le Cloe
white day dinner 今回は le cloe にいってきました。 しばらくお酒は控えていたんだけど、久々にワインを頼みました。 平日の夜にいきなり電話なしだったけどOK ありがたいです。 その日は2階が貸切で送別会 コースでお願いしました。 前菜のいくつかの品 一つ一つの味もいいけど、見た目が非常にかわいらしいです。 写真はホタテのクリーミーなスープ シェイクしたてのスープがクリーミーな食感 春ニシンのマリネ 臭みがなく、野菜とよくマッチしておりました。 次にやや塩味が濃い目ののりのスープ 味わい濃厚 メインは魚とお肉2種類です お魚は皮をぱりっと焼いた香ばしい食感 アナゴ焼き お肉は 豚肉、ハツ、うさぎの肉、骨付き子羊 とても豪華な組み 合わせでした 豚肉ローストがおいしい うさぎはとり肉ににた感じでした