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4月 17, 2011の投稿を表示しています

すし均 その2

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白子焼き 温かいうちに食べたい一品 濃厚な甘さが、スダチの風味とともに引き立てられてお口にポン ホタル烏賊です 薄い醤油で味付けされていて日本酒との相性は非常に良いです いい酒のつまみです お酒は田酒と田酒の蔵が出している初めて聞くお酒を飲みました とてもフルーティーでかっぱかっぱ飲めるものでした 最後に握りをいただきました 大将のおすすめ5巻 大変満足しました いい店です

すし均 その1

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すし均 札幌市中央区南8条西7丁目 隠れ家的なお寿司屋さんです もともとすし善系でわけありな感じでした 詳細はタベログにでておりますhttp://r.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010104/1021656/ 海水うに 原子力発電所放射能漏れといわれておりますが、めげずにいただきました やっぱおいしいです 京都の若竹と函館産アスパラ 春の野菜たちがおいしく勢揃い ちょっと心地よい味を演出 お刺身盛り合わせ とてもゴウジャスです 大好物の蟹さまやあわび、赤かレーなど いきがよくてとても新鮮です

どるちぇ ど さんちょ

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どるちぇ ど さんちょ イタリア菓子専門店 札幌市北区北20条西4丁目1-16 メゾン・ド・グルー1F TEL:011-768-8600 FAX:011-299-4304 http://www.dolce-de-sancio.jp/ 2010年12月にオープンした店です とても立派な赤い箱に入ってます 空けるのが楽しみになります 看板メニュー ロール・ド・サンチョ 1260円 ロールケーキの歴史はわかりませんが、フランスとはちょっと違った感じです 店の雰囲気はとても素敵な感じでした

フランス料理 AKI NAGAO その2

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ここからは今日のメインイベント アワビのソティーとリゾットです アワビが噛むとジューシーに汁が染み出てきます 噛めるほど柔らかい とても濃厚な味を出してくれました 十勝牛のステーキ 血が滴るような味愛でしたが、こちらもかみ切れてやわらかい味わいです ソースはしょっぱずぎず、たべやすいですし、赤ワインとの相性が抜群です デザートですが、このころにはかなり酔っぱらってなんだかよく覚えておりません でも全体的にとてもおいしかったです