ビストロ ル・ヴァンテール その2
続きです とてもおいしいお店です リ・ド・ヴォーと大統領椎茸のテリーヌ 茸のヴルーテ、トリュフソース テリーヌが肝臓の味とニンニックの交わりで濃厚です タラバガニと北の鮮魚、生うにの贅沢クネル お店の大表的な味とのこと クネルはほかの店で覚えていこう病みつきです うにソースにはたまげました メインです。 ①足寄石田めん羊牧場 サウスダウン仔羊のロティ ②エゾ鹿ロース肉のロティ ハスカップ風味 ソース・ポワヴラード ③池田牛(褐毛和牛) リブ・ロースのグリエ と3種類の中から選びます。鹿ローストしました、。 ソースが味わい深く、肉の日入れ具合もちょうど良いです