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4月 11, 2010の投稿を表示しています

ヒロ

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HIROひろ 裏参道の西23丁目あたりのお店です。 ここのマスターの料理は本当においしいです。 フレンチにありえそうなまったり感はなく、素朴でおいしい味わい。 今回は知人と食事をすることとなり、こちらにお邪魔しました。料理はお任せです。 最初に前菜盛り合わせ:パテ、ピクルス、生ハム、自家製のあたたかいパン ピクルスはほどよい酸味でパテもくさみなし サラダに鯛があえてあってオリジナルドレッシングで味付けされたものです。 季節の野菜がとても口を優しく包んでくれます 鯛の味が舌に優しく広がりました Seafood のリゾットでした とても貝の味が染み出てきます お米の硬さもとても味わい深い。 かたすぎず、やわすぎず、食べやすく、消化されやすい感じでした

鉄鍋うどん こてつ

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あたらしくうどん屋さんができました 札幌市中央区大通り16丁目 鉄鍋うどん こてつ あっさりしたよいだしでうどんは完成しています。 ほどよい塩加減 弾力のあるうどん よいお店ですよ

一月三舟

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4月、10月は職場の人事があります 4月から新しい顔ぶれとなったので、歓迎会をしました。 一月三舟 中央区南6条西17丁目 知る人ぞ知る隠れ家的洋風居酒屋です。 今回行ったのは2年ぶりくらいですが、大変繁盛しておりました。 あたたかいパン 赤ワインにもってこいです。 男5人で伺いましたが、赤ワインを5本飲んできました。 このワインが一番おいしかったです NIPOZZANO イタリアンワインですが、こくがあり、フルボディー フルーティーでとてもおいしいです。 料理はすべてお任せで、マスターのオリジナルなものでした。 なかなかおしいですよ