Paris Orange
久しぶりに大坂へ行きました。 初めてのエリア 大阪 谷町4丁目 仕事先で行ったところのそばで泊まりました。 13時に飛行機ついて、ランチLOの14時にぎりぎりセーフ Paris Orange http://paris-orange.com/ パリのビストロのようなお店です タベログでは3.73ですが、おかみの対応が非常に感じよく、もっと高得点にしたいお店でした。 ランチは1000円 まずはココットとして人参のピュレ さわやかなシャキシャキ感 人参はめったに食べない私ですが、スムーズに口の中へ 焼き立てパン おなかぺこぺこで入ったため、5分で食べたらお代わりをくれました ありがたいです 本日のメイン 地鶏と豚肉のグリル。 インカのめざめ、アーリーレッド、ルッコラ等々がの下にチキンと豚肉様。 チキンは火加減抜群!ジューシーで皮はパリパリ、また豚肉も肉汁がおいしく、ソースとうまくからんでました。 この日のランチ客としては私が最後 サービスで2種類のお肉をくれたのかな?とか思いました。 ワインも飲みたかったのですが、外は36度 これから炎天下に出ていくので、アルコールはぐっとこらえました。 非常に良い店です