1日1組のお店 素 その2
玉ねぎを豆乳で蒸したものに、うに醤油をまぶして食べるものでした うにはあまり濃厚な味ではありませんでしたが、しょうゆと混ぜるとおいしくなりました。 豆乳とうにはあうんですね 8/vHey8iYvGh4/s1600/DSC00372.JPG"> アワビを蒸しました そして肝照りタレで整えてます。 夏野菜がアワビとマッチして程よくおいしくなってました 何よりもアワビが柔らかい しそでだし汁を作ってそうめんを味わいます そうめん苦手でしたが、ここのそうめんは絶品 はごたえがあり、一本一本が透き通るようなそうめんでした 非常においしかった 最後の締めはメロンのレモン和えという他では見たことのないものでした とてもオリジナリィティーが高く、食材もこだわりの感じられるおいしいお店でした