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3月 31, 2013の投稿を表示しています

プリンスホテルのトリアノン その2

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私の誕生パーティーにて大人用のご馳走をお披露目します  キャビアです ほんのりの塩加減で口にあいました  野菜の勢揃いと春の新鮮鮮魚 雲丹や帆立が野菜の陰におりました    ごぼうのスープです クリームが程よくからんで甘みが引き出されております  真鯛のグリル これは一般的でした  いちぼステーキ アスパラが甘く、肉のうまみを出してくれました  

プリンスホテルのトリアノン その1

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札幌プリンスホテルにて私の誕生パーティーをしていただきました 息子も同席で、息子はご馳走を食べることができました まずはお子様用のご馳走  コーンスープです もちろんスプーンはよけて直接がぶ飲み 1分で終了 続いてハンバーグ、オムライス、ポテト スパゲティーはどうですかと聞かれましたが、もう大丈夫ですとお断りしました こんなにご馳走食べて幸せな息子です