プリンスホテルのトリアノン その2 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 4月 04, 2013 私の誕生パーティーにて大人用のご馳走をお披露目します キャビアです ほんのりの塩加減で口にあいました 野菜の勢揃いと春の新鮮鮮魚 雲丹や帆立が野菜の陰におりました ごぼうのスープです クリームが程よくからんで甘みが引き出されております 真鯛のグリル これは一般的でした いちぼステーキ アスパラが甘く、肉のうまみを出してくれました 続きを読む
プリンスホテルのトリアノン その1 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 4月 04, 2013 札幌プリンスホテルにて私の誕生パーティーをしていただきました 息子も同席で、息子はご馳走を食べることができました まずはお子様用のご馳走 コーンスープです もちろんスプーンはよけて直接がぶ飲み 1分で終了 続いてハンバーグ、オムライス、ポテト スパゲティーはどうですかと聞かれましたが、もう大丈夫ですとお断りしました こんなにご馳走食べて幸せな息子です 続きを読む