ひょうたん鮨 その1 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 10月 07, 2010 はじめてひょうたん鮨行きました。 ただいまタベログ寿司部門1番 まずは日本酒に合うというお通し この時期ならではの透き通ったタチ 大好きな一品ですが、ポン酢でとのこと ポン酢はちょっといただけないですけどね たちは透明感があっておいしかったです 中とろ ヒラメ 甘海老 とくに中トロがおいしかったです 蟹の身がはいった茶わん蒸し ほどよい上品な味でした 続きを読む
車屋 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 10月 04, 2010 札幌全日空法テルの和食どころ 車屋 高級なたたずまいです。プラザ109より敷居が高い気がします 先付けからバクバク食べました 上品なだしで取ったおすまし汁 地酒がかなり多く、ばくばく飲むことになりました とてもおいしいひと時でした 続きを読む