お正月はニセコ杢の抄に行きました 鶴雅グループのホテルです お正月の料理が楽しみ まだち 福流水蒸し とても上品な柑橘系の味わいに仕上がってます 子供御前 エビフライ、ピザ、カレー、サラダ とてもおなかいっぱいですね 楽味盛り かにの身親子、カズノ子土佐漬け、金時人参家喜、ニセコの芋きんとん、ブラウンマッシュの黄身チーズ、紫キャベツ、スッキーニ鹿の子 特に感想はありませんが、普通にパクパク お造り 2人前 ボタンエビが頭まで食べれてとてもおいしい、うにはミョウバンの味がしました ハマチ、マグロは新鮮 真ん中はニセコの人参の刺身:コメントなし かすべのほっぺ 変わり焼き 芋の上にかすべがのってます 黒毛和牛ステーキとハーブ豚の蒸し焼きを選べましたが、当然ステーキへ 十勝産なそうですがやわらかくてジューシー 馬鈴薯とホタテの小鍋仕立て くりームシチューな味ですが、ほどよいおいしさです これに味噌汁と蘭越のお米が付きます デザートは余市産リンゴのタルトにアイスクリーム添え 暖かいリンゴとアイスがいいコラボです