送別会はCruにて
春は旅たちが多いですね 送別会でCruに行きました。1984年生まれの人だったので記念に1984年のワイン Ch PEDESCLAUX とても大好きなワインです 深い香とこく、時間とともに花が開いて美味しさがましてきます ワイン会以外で行くのは久しぶりでしたが、前菜盛合せの内容が変わってました。取れたての白アスパラ、自家製生ハム、新鮮な野菜の顔ぶれ 旬のものをということで若竹を使った料理 蜆の塩加減とたけのこの甘さが絶妙です 牛肉のミンチでレア状態からいただくわさいとのコンビネーション 新たまねぎの甘さが焼かれることでさらに引き立ってました ゴルゴンゾーラのチーズで装飾されたペペロンチーノのパスタです いっぱいゴルゴンゾーラをかけてもらいました 野村さんありがとう!!