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9月 27, 2009の投稿を表示しています

こなから

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秋の送別会 こなからに行って来ました。 いついってもおいしいお店ですが、また違った日本酒がはいってました。 山形の14代や新潟のひやおろしなど まずはなすびのお通し 秋茄子は嫁に食わせるなという格言があります。 それほど秋茄子はおいしい お刺身盛り合わせ つぶ、さんま、ほっき、さば んんん、まぐろがうめぇー 特製チーズと酒盗の一品 チーズとあうんですね 今日の一番かも

Le Clos その2

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続きです 今日は海系と考えて、さわやかな白のアルザスワインとしました リゾットですが、チーズがおいしく味わいを引き立ててくれます ブイヤベース風のホタテと魚介の一品 豚肩ロースの焼き物です 脂がのってます ソースもほどよく、ローズマリーの香りが肉にしみ込んでます

Le Clos その1

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Le Clos 中央区大通西27丁目1‐12 011‐613‐9600   定休日 火曜日 久々行ってきました。いつも綺麗で素敵なお店です お通しはオリーブオイルと洋ナシのスープ もっとほしくなります さわやかなフルーツ味 とても新鮮なさんまの燻製 オリーブも同様にスモークされてます トウモロコシはピクルスとして。 いずれもはじめての味わいでした 見た目もきれいなトマト 3種類ですが、いずれも甘いです