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7月 31, 2011の投稿を表示しています

大阪 だるま 

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これぞ大阪! 有名な”だるま”で大阪名物の串あげをたべました だるま:http://www.kushikatu-daruma.com/tenpo_houzenji.html なんばの道頓堀にあります。 少々小路に入っていてわかりにくい 店の前には行列 キャベツは生でそばのソースにつてけ食べます ソースは2度つけ禁止とポスター 道頓堀コース 12本はいっていたんだったか 制限時間は1時間半 そこまで来たらオアイソーって伝票持ってきて、出ることになります えび、もち、ウィンナー、チーズ...あとは忘れました。

ゆうの その3

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カモ肉 つぶ イヤー幸せ おいしいしだんだん満腹になってきました。 酒もがぶがぶ あったかい白いご飯 やわらかくてコメの甘みでてきます 消化によさそうな感じ デザートにて終了です 結構酒も飲みましたが、ひとり1万円でした

ゆうの その2

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はも一本丸ごと入っているそうです 途中しばって吸い物に 身は崩れることなく、やわらかくなっております だしがええー 野菜の焚き物 聞いたことのない名前の野菜が出てきました 北海道と大阪の違いですね だしがよくしみこんでるぅー

ゆうの その1

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大阪のみなみにきました。 みんなで一杯することに ゆうの 大阪心斎橋で日航ホテルの裏 ミシュラン1星 http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270201/27015761/ 店内はカウンターと個室4席x2 料理はだしにこだわった日本料理。 だしがよく、一番下のコース6800円でしたが、量はかなりしっかり。 入口は何かを予感させるようなたたずまい えんどう豆で作った冷たいスープで中心に生クリーム ほんのりした豆の甘さを感じます さつまいも、ズッキーニ、コーンの和風煮物 野菜のうまさが素朴に感じます おつくりです 納豆醤油と昆布で作った醤油の2通りをだしてくれます カツオ、いか、ほら、そのほか 歯ごたえがあり、しっかりしたお刺身です