Le Cloe


white day dinner

今回は le cloe にいってきました。

しばらくお酒は控えていたんだけど、久々にワインを頼みました。


平日の夜にいきなり電話なしだったけどOK
ありがたいです。
その日は2階が貸切で送別会


コースでお願いしました。
前菜のいくつかの品

一つ一つの味もいいけど、見た目が非常にかわいらしいです。

写真はホタテのクリーミーなスープ
シェイクしたてのスープがクリーミーな食感








春ニシンのマリネ

臭みがなく、野菜とよくマッチしておりました。











次にやや塩味が濃い目ののりのスープ

味わい濃厚








メインは魚とお肉2種類です

お魚は皮をぱりっと焼いた香ばしい食感

アナゴ焼き






お肉は

豚肉、ハツ、うさぎの肉、骨付き子羊

とても豪華な組み合わせでした

豚肉ローストがおいしい

うさぎはとり肉ににた感じでした

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