送別会はCruにて
春は旅たちが多いですね
送別会でCruに行きました。1984年生まれの人だったので記念に1984年のワイン
Ch PEDESCLAUX
とても大好きなワインです
深い香とこく、時間とともに花が開いて美味しさがましてきます
ワイン会以外で行くのは久しぶりでしたが、前菜盛合せの内容が変わってました。取れたての白アスパラ、自家製生ハム、新鮮な野菜の顔ぶれ
旬のものをということで若竹を使った料理
蜆の塩加減とたけのこの甘さが絶妙です
牛肉のミンチでレア状態からいただくわさいとのコンビネーション
新たまねぎの甘さが焼かれることでさらに引き立ってました
ゴルゴンゾーラのチーズで装飾されたペペロンチーノのパスタです
いっぱいゴルゴンゾーラをかけてもらいました
野村さんありがとう!!
送別会でCruに行きました。1984年生まれの人だったので記念に1984年のワイン
Ch PEDESCLAUX
とても大好きなワインです
深い香とこく、時間とともに花が開いて美味しさがましてきます
ワイン会以外で行くのは久しぶりでしたが、前菜盛合せの内容が変わってました。取れたての白アスパラ、自家製生ハム、新鮮な野菜の顔ぶれ
旬のものをということで若竹を使った料理
蜆の塩加減とたけのこの甘さが絶妙です
牛肉のミンチでレア状態からいただくわさいとのコンビネーション
新たまねぎの甘さが焼かれることでさらに引き立ってました
ゴルゴンゾーラのチーズで装飾されたペペロンチーノのパスタです
いっぱいゴルゴンゾーラをかけてもらいました
野村さんありがとう!!
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