プルコアバー
札幌東区のフレンチ ル・プルコア・パ
にてランチをしました
エゾシカ肉とフォアグラのパテ イヨカンのコンフィチュール添え
イヨカンが絶妙なハーモニーです
エゾシカは臭みなくまろやかな味わい
旬のホワイトアスパラを使ったスープ
温かくアスパラの甘さがよく出ております
クリームは舌に残るまろやかな味わい
オヒョウとサフランの揚げ物
ソースが野菜を使ったもので、オヒョウのたんぱくな味わいにソースが味付けするという組み合わせでした。
デザートは5つの中から選ぶというもの
本日のアイスは大人のチョコレート味とバニラ
苺とフロマージュブラン 塩クランブル バニラアイス
とても甘いイチゴがバニラとうまく絡み合います
にてランチをしました
エゾシカ肉とフォアグラのパテ イヨカンのコンフィチュール添え
イヨカンが絶妙なハーモニーです
エゾシカは臭みなくまろやかな味わい
旬のホワイトアスパラを使ったスープ
温かくアスパラの甘さがよく出ております
クリームは舌に残るまろやかな味わい
オヒョウとサフランの揚げ物
ソースが野菜を使ったもので、オヒョウのたんぱくな味わいにソースが味付けするという組み合わせでした。
デザートは5つの中から選ぶというもの
本日のアイスは大人のチョコレート味とバニラ
苺とフロマージュブラン 塩クランブル バニラアイス
とても甘いイチゴがバニラとうまく絡み合います
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