ほたるさん
和食小料理の ほたる へ行ってきました
久々です。
この時期においしいかじかの卵
薄味で味付けされてますが、和食の真髄という気がします。
サラダをいただきました
冬は野菜が不足気味
とてもさくさくしておいしいです
かますの塩焼き
ゆずをさっとふりかけて食しました。
皮がかりっとやけていて香ばしい
身はふっくらして白身の甘さがひき出ております
豚肉の味噌味風焼き物
正式名を忘れましたが、とても良質な豚肉でした
久々です。
この時期においしいかじかの卵
薄味で味付けされてますが、和食の真髄という気がします。
サラダをいただきました
冬は野菜が不足気味
とてもさくさくしておいしいです
かますの塩焼き
ゆずをさっとふりかけて食しました。
皮がかりっとやけていて香ばしい
身はふっくらして白身の甘さがひき出ております
豚肉の味噌味風焼き物
正式名を忘れましたが、とても良質な豚肉でした
コメント