フランス料理 AKI NAGAO その1
久々に薄野の夜へ
地震以来なんだか自粛してましたけど、薄野に行ったら結構人がいますね
アキナガオに行ってきました
札幌市中央区南3条西3丁目3 G DINING 1F
営業時間 17:30~23:30(LO)
http://sapporo.rseat.jp/shop/akinagao/index.html
サクラマスを使ったサラダの前菜です
季節がらとてもおいしいサクラマスでした
調味料の味は控え目
ロールケーキのような見た感じ
中は海産物をちりばめながら、シュー皮で包んでおりました
食感はとてもソフトでまろやかな味わい
ジャガイモの冷製スープです
オリーブオイルが浮いておりますが、しょっぱすぎず程よい加減で
芋の甘さがにじみ出てくるスープでした
またベーコンが少し塩気があり、味わい深くしてくれてました
地震以来なんだか自粛してましたけど、薄野に行ったら結構人がいますね
アキナガオに行ってきました
札幌市中央区南3条西3丁目3 G DINING 1F
営業時間 17:30~23:30(LO)
http://sapporo.rseat.jp/shop/akinagao/index.html
サクラマスを使ったサラダの前菜です
季節がらとてもおいしいサクラマスでした
調味料の味は控え目
ロールケーキのような見た感じ
中は海産物をちりばめながら、シュー皮で包んでおりました
食感はとてもソフトでまろやかな味わい
ジャガイモの冷製スープです
オリーブオイルが浮いておりますが、しょっぱすぎず程よい加減で
芋の甘さがにじみ出てくるスープでした
またベーコンが少し塩気があり、味わい深くしてくれてました
コメント