ゆうの その1
大阪のみなみにきました。
みんなで一杯することに
ゆうの
大阪心斎橋で日航ホテルの裏
ミシュラン1星
http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270201/27015761/
店内はカウンターと個室4席x2
料理はだしにこだわった日本料理。
だしがよく、一番下のコース6800円でしたが、量はかなりしっかり。
入口は何かを予感させるようなたたずまい
えんどう豆で作った冷たいスープで中心に生クリーム
ほんのりした豆の甘さを感じます
さつまいも、ズッキーニ、コーンの和風煮物
野菜のうまさが素朴に感じます
おつくりです
納豆醤油と昆布で作った醤油の2通りをだしてくれます
カツオ、いか、ほら、そのほか
歯ごたえがあり、しっかりしたお刺身です
みんなで一杯することに
ゆうの
大阪心斎橋で日航ホテルの裏
ミシュラン1星
http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270201/27015761/
店内はカウンターと個室4席x2
料理はだしにこだわった日本料理。
だしがよく、一番下のコース6800円でしたが、量はかなりしっかり。
入口は何かを予感させるようなたたずまい
えんどう豆で作った冷たいスープで中心に生クリーム
ほんのりした豆の甘さを感じます
さつまいも、ズッキーニ、コーンの和風煮物
野菜のうまさが素朴に感じます
おつくりです
納豆醤油と昆布で作った醤油の2通りをだしてくれます
カツオ、いか、ほら、そのほか
歯ごたえがあり、しっかりしたお刺身です
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