シュバリエ
東京のフレンチに行ってきました
シュバリエ
東京都港区三田2-7-20
http://www.wine-chevalier.com/lunch.html
地下にはワイン倉庫があり、歴史の古いレストランです
一生に一度ということでフルコースランチ(4,410円+10%サービス料)にしました
前菜です
サーモンのマリネ
塩イクラが北海道人にはしょっぱく感じます
中はポテトサラダかな
特に説明がありませんでした
本日のスープ
黒豆で作ったスープでした
クレピネットでまいた仔羊のロースト
オーストラリア産の子羊
真鯛と赤カブのソース
本日のデザートはアイスとカタラーナ
総合的にワインが一番おいしかったです
料理全体は、期待外れでした
シュバリエ
東京都港区三田2-7-20
http://www.wine-chevalier.com/lunch.html
地下にはワイン倉庫があり、歴史の古いレストランです
一生に一度ということでフルコースランチ(4,410円+10%サービス料)にしました
前菜です
サーモンのマリネ
塩イクラが北海道人にはしょっぱく感じます
中はポテトサラダかな
特に説明がありませんでした
本日のスープ
黒豆で作ったスープでした
クレピネットでまいた仔羊のロースト
オーストラリア産の子羊
真鯛と赤カブのソース
本日のデザートはアイスとカタラーナ
総合的にワインが一番おいしかったです
料理全体は、期待外れでした
コメント