杢の抄 鶴雅ニセコのお宿 1
お正月はニセコ杢の抄に行きました
鶴雅グループのホテルです
お正月の料理が楽しみ
エビフライ、ピザ、カレー、サラダ とてもおなかいっぱいですね
楽味盛り
かにの身親子、カズノ子土佐漬け、金時人参家喜、ニセコの芋きんとん、ブラウンマッシュの黄身チーズ、紫キャベツ、スッキーニ鹿の子
特に感想はありませんが、普通にパクパク
お造り 2人前
ボタンエビが頭まで食べれてとてもおいしい、うにはミョウバンの味がしました
ハマチ、マグロは新鮮
真ん中はニセコの人参の刺身:コメントなし
かすべのほっぺ 変わり焼き
芋の上にかすべがのってます
黒毛和牛ステーキとハーブ豚の蒸し焼きを選べましたが、当然ステーキへ
十勝産なそうですがやわらかくてジューシー
馬鈴薯とホタテの小鍋仕立て
くりームシチューな味ですが、ほどよいおいしさです
これに味噌汁と蘭越のお米が付きます
デザートは余市産リンゴのタルトにアイスクリーム添え
暖かいリンゴとアイスがいいコラボです
鶴雅グループのホテルです
お正月の料理が楽しみ
まだち 福流水蒸し
とても上品な柑橘系の味わいに仕上がってます
子供御前エビフライ、ピザ、カレー、サラダ とてもおなかいっぱいですね
楽味盛り
かにの身親子、カズノ子土佐漬け、金時人参家喜、ニセコの芋きんとん、ブラウンマッシュの黄身チーズ、紫キャベツ、スッキーニ鹿の子
特に感想はありませんが、普通にパクパク
お造り 2人前
ボタンエビが頭まで食べれてとてもおいしい、うにはミョウバンの味がしました
ハマチ、マグロは新鮮
真ん中はニセコの人参の刺身:コメントなし
かすべのほっぺ 変わり焼き
芋の上にかすべがのってます
黒毛和牛ステーキとハーブ豚の蒸し焼きを選べましたが、当然ステーキへ
十勝産なそうですがやわらかくてジューシー
馬鈴薯とホタテの小鍋仕立て
くりームシチューな味ですが、ほどよいおいしさです
これに味噌汁と蘭越のお米が付きます
デザートは余市産リンゴのタルトにアイスクリーム添え
暖かいリンゴとアイスがいいコラボです
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