ワイン会 2回目 その2
ワイン会続きです
腹ペコを察知していただいたのかワインより先に
料理が出てきました。
ごぼうのソテー
3本目は 67年 シャトーペイシュベル
こんな古酒は初体験ですが、ぶどうの味が濃く、
アルコールを飲んでいるという気がしません。
とてもまろやかであり、口当たりがよかとー
4本目は70年 シャトーマレスコ・サン・テクジュベリ
きたーって感じのワインです。
どっしり重いけど、濃い味
あー幸せってかんじ
3本目と4本目は甲乙つけがたい
どっちがいいんだろう...
料理はラム肉焼き物でした
ワインが非常に良かった
腹ペコを察知していただいたのかワインより先に
料理が出てきました。
ごぼうのソテー
3本目は 67年 シャトーペイシュベル
こんな古酒は初体験ですが、ぶどうの味が濃く、
アルコールを飲んでいるという気がしません。
とてもまろやかであり、口当たりがよかとー
4本目は70年 シャトーマレスコ・サン・テクジュベリ
きたーって感じのワインです。
どっしり重いけど、濃い味
あー幸せってかんじ
3本目と4本目は甲乙つけがたい
どっちがいいんだろう...
料理はラム肉焼き物でした
ワインが非常に良かった
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