久しぶりにアテーブル
2年ぶりでしょうか
Wine A Table に行きました
札幌市中央区南7条西4丁目 五條ビル DEUX 1F
嵐の日に行ったためか、はたまた不景気なのか、客はなし。
いつものように味をご指名
ボルドーでフルタイプのぉ~
ってことで Ch Croix Moutone 2006シャトークロワムートンっていうんですが、ムートンとは関係なし
味は日本人好みになっているとのこと
パーカーも好評
Wine A Table に行きました
札幌市中央区南7条西4丁目 五條ビル DEUX 1F
嵐の日に行ったためか、はたまた不景気なのか、客はなし。
いつものように味をご指名
ボルドーでフルタイプのぉ~
ってことで Ch Croix Moutone 2006シャトークロワムートンっていうんですが、ムートンとは関係なし
味は日本人好みになっているとのこと
パーカーも好評
まずはおなかもすいたし早く食べれる物を!
ってことでお通し
パテでござる
黒コショウが香りをひきたてます
青カビチーズ使用
パンに絡みます
家でもできそうとか思いつつでもうまいね
チーズの組成をちょいと教えてほしい...
フォンヂュ用の野菜をおかわりしました
フォンヂュ用の野菜をおかわりしました
どんなの?ってきいたら、想像とは違うようなものとのお返事
たしかに想像とは違いました
これはこれでいけてます
バターと塩味がベースのソースかな
トマト系ジャーないのね
クリームデュプレ ってんでしたっけ
程よく焼けてうまいっす
コメント