久々ブランその1
1年ぶりでブランへ
ソムリエの方も変わりちょっと以前と違った感じでした
まずはお通し
あたたかいスープです
ちいさな器でかわいらしい
いつものボルドー赤としました
1978年 Yon Figeac
いつもよりワインのコストをあげました
休日の晩御飯
また明日からがんばるためにはちょっといいワインを
フルボディーですが、飲みやすいです
ソムリエの方も変わりちょっと以前と違った感じでした
まずはお通し
あたたかいスープです
ちいさな器でかわいらしい
いつものボルドー赤としました
1978年 Yon Figeac
いつもよりワインのコストをあげました
休日の晩御飯
また明日からがんばるためにはちょっといいワインを
フルボディーですが、飲みやすいです
コメント