金魚
新年会
久々 金魚に行きました
中央区大通り25丁目
外はすごい嵐
中に入るととても温かい
まずは日本酒で乾杯です
冬は野菜が不足。そこで野菜サラダをいただきました。独特のドレッシングとチーズがかかっておいしいです
お造り
新年なので鯛のお造りをいただきました
5人でなので2人前
とても新鮮な食感
馬刺し:熊本産
やはり馬刺しは熊本がうまいですね
写真からもわかるようにとても新鮮で生きのよい状態でしたが、万能ねぎとポンスが味を引き立ててくれます
久々 金魚に行きました
中央区大通り25丁目
外はすごい嵐
中に入るととても温かい
まずは日本酒で乾杯です
冬は野菜が不足。そこで野菜サラダをいただきました。独特のドレッシングとチーズがかかっておいしいです
お造り
新年なので鯛のお造りをいただきました
5人でなので2人前
とても新鮮な食感
馬刺し:熊本産
やはり馬刺しは熊本がうまいですね
写真からもわかるようにとても新鮮で生きのよい状態でしたが、万能ねぎとポンスが味を引き立ててくれます
金魚では初めて口にした レバーペースト
ワインを飲むときにはだいたい頼むのですが、これは日本酒に合いそうな味にアレンジされてました
レーズンパン いい食感です
コメント