花城その1
札幌ホテル ルネサンスの2階
和食の花城にお邪魔しました。http://www.hanagi-jp.com/
大根とうにのすり身煮です
体の芯から温まる一品です
柔らかな味が和食ならではです
鹿の燻製とクリームチーズ巻
燻製の塩分をクリームチーズのまろやかさが中和してくれました
若竹の煮物です
甘いたけのこの味がします
この時期ではまだ早めの感じがしますが、十分おいしいです
てっさです
透き通って器のがらが透けて見えます
なめらかなフグの味がポン酢で歯ごたえよくかみしめれます
和食の花城にお邪魔しました。http://www.hanagi-jp.com/
大根とうにのすり身煮です
体の芯から温まる一品です
柔らかな味が和食ならではです
鹿の燻製とクリームチーズ巻
燻製の塩分をクリームチーズのまろやかさが中和してくれました
若竹の煮物です
甘いたけのこの味がします
この時期ではまだ早めの感じがしますが、十分おいしいです
てっさです
透き通って器のがらが透けて見えます
なめらかなフグの味がポン酢で歯ごたえよくかみしめれます
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