ノボテル ”21” その1
札幌で1,2位を争うおいしい鉄板焼き
ノボテル最上階の”21”
まずは前菜
フルーツトマトと天然真鯛のカルパッチョ
トマトは甘く真鯛は歯ごたえがある状態でのカルパッチョ
スィートな今だけのトウモロコシの冷製スープ
とても濃厚なあじでおいしいです
上にゼリー寄席が添えられていて、うまみを増してくれます
明石の真鯛で皮ごとソティーし、スープはやはり真鯛のあらを使ってとってます
塩加減がワインを進ませ、また食欲を旺盛にしてくれました
ノボテル最上階の”21”
まずは前菜
フルーツトマトと天然真鯛のカルパッチョ
トマトは甘く真鯛は歯ごたえがある状態でのカルパッチョ
スィートな今だけのトウモロコシの冷製スープ
とても濃厚なあじでおいしいです
上にゼリー寄席が添えられていて、うまみを増してくれます
明石の真鯛で皮ごとソティーし、スープはやはり真鯛のあらを使ってとってます
塩加減がワインを進ませ、また食欲を旺盛にしてくれました
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