ロシアの食事 ④
3日目のおひるごはん
稚内からフェリーに乗ったら降りる街コルサコフに行きました
その船着場にあるいけているレストラン
一番おいしかった気がします
新鮮なツブのボイル
コリコリで臭みなくかみしめたら貝の味がしておいしい
スープです
基本野菜スープですが、普通においしいです
サワークリームを混ぜると味が変わって2種類食べた気がします
牛肉とジャガイモのチーズ和えです
芋とチーズってあいますよね
おいしいです
デザートはアップルパイとクレープのコンビネーション
おなかははちきれそうで、ほとんど食べれませんでした
これ以外に昼からワインを1本くらいのみました
飲んで食べて竜宮城にきたような感じでした
稚内からフェリーに乗ったら降りる街コルサコフに行きました
その船着場にあるいけているレストラン
一番おいしかった気がします
新鮮なツブのボイル
コリコリで臭みなくかみしめたら貝の味がしておいしい
スープです
基本野菜スープですが、普通においしいです
サワークリームを混ぜると味が変わって2種類食べた気がします
牛肉とジャガイモのチーズ和えです
芋とチーズってあいますよね
おいしいです
デザートはアップルパイとクレープのコンビネーション
おなかははちきれそうで、ほとんど食べれませんでした
これ以外に昼からワインを1本くらいのみました
飲んで食べて竜宮城にきたような感じでした
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