ラ・サンテ (テイクアウト)
Corona Virusにて外食が難しい時代となりました。
なかなか遊びに行けない身の上としては、テイクアウトはうれしい話です。
ラサンテでテイクアウトをお願いしました。
5000円+税
左上からホタテのスモークとヒラメのクネルの春色ビーツ寿司
とても独創的な一品 お寿司はほんのり酸っぱく上品です。
下段左
京都産タケノコのオイル焼き
グリーンアスパラマリネ とても旬な味です。甘くて香りがよいです。
ズワイ蟹と越冬のジャガイモサラダ ほんのりあまくかにのうまみがします。
上段右
サクラマスのスモーク スモーク具合がさすがはレストランという仕上がり
つぶ貝とナバナのサラダ つぶが和食のような柔らかさでおいしいです
フォワグラ入り パテ・ド・カンパーニュ
道産ポークの焼き豚風 豚肉の味はおいしいのですが、ややしょっぱい
下段右
十勝牛の赤ワイン煮 こちらも肉のお味はとてもよいのですがしょっぱい
別入れ物で、ココナッツのマドレーヌ、グリンピースのスープ、ニンジンムースとウニのコンソメジュレがありました。
ニンジンムースとウニのコンソメジュレが一番おいしかった気がします。
普段子供がいてなかなかフレンチに行けないので、テイクアウトはありがたい話です。
とてもおいしい晩御飯でした
なかなか遊びに行けない身の上としては、テイクアウトはうれしい話です。
ラサンテでテイクアウトをお願いしました。
5000円+税
左上からホタテのスモークとヒラメのクネルの春色ビーツ寿司
とても独創的な一品 お寿司はほんのり酸っぱく上品です。
下段左
京都産タケノコのオイル焼き
グリーンアスパラマリネ とても旬な味です。甘くて香りがよいです。
ズワイ蟹と越冬のジャガイモサラダ ほんのりあまくかにのうまみがします。
上段右
サクラマスのスモーク スモーク具合がさすがはレストランという仕上がり
つぶ貝とナバナのサラダ つぶが和食のような柔らかさでおいしいです
フォワグラ入り パテ・ド・カンパーニュ
道産ポークの焼き豚風 豚肉の味はおいしいのですが、ややしょっぱい
下段右
十勝牛の赤ワイン煮 こちらも肉のお味はとてもよいのですがしょっぱい
別入れ物で、ココナッツのマドレーヌ、グリンピースのスープ、ニンジンムースとウニのコンソメジュレがありました。
ニンジンムースとウニのコンソメジュレが一番おいしかった気がします。
普段子供がいてなかなかフレンチに行けないので、テイクアウトはありがたい話です。
とてもおいしい晩御飯でした
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