涙の16回ワイン会 最終回 その3 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 2月 06, 2009 いよいよこのシリーズ最後です とうとうワイン会のオーラスが近づいてきましたマージャンでとうとう半荘が終わる一歩前の気分でしょうか。ここで出てきたワインが今日の一押しだそうです。Domane DE RAVANES非常にこくのある深い味のしたワインです こうして記念すべきワイン会は終わりました ちなみに菜の花とあさりのパスタです リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
今日の北海道文化放送(UHB) 2月 23, 2017 UHBの北海道ニュースにおけるガン特集で一部私の動画が出ました 松本アナウンサーによるインタビュー 松本裕子アナウンサーの笑顔が素敵ですね 出演させていただいてありがとうございます 続きを読む
函館 赤絵 11月 08, 2007 赤絵に行ってきました。 以前から気になっていたんです。 最初にいろんなネットに出ているところへ行ったら、左のように真っ暗 えー 折角予約したのにどうなっているの?? 実は移転したようです。 現在の新しい店構え。 とても素敵な塀がありまして、塀だけでは店の様子がさっぱりわかりません。 塀をくぐると庭があり、奥に和風の素敵なたたずまい。 とても趣があって、京都風の素敵な建物。 移転してまだ1年位なそうで、新しいきれいなお店です。 まずはお通し ハマグリや魚が上品な味付けで出てきました。 赤絵 函館市本町1番地5号 電話 0138-31-7188 続きを読む
花小路 さわ田 5月 21, 2013 前々から行ってみたかった和食屋さん 花小路 さわ田 札幌市中央区南7条西4丁目 プラザ7・4浅井ビル3階 ミシュランに輝いた和食屋さんです。 日本酒の種類が多いですし、いすの個室になります 最初は白魚の天ぷら さくさくです。 前菜五点盛り からすみ、煮アワビ、赤貝のお寿司などが他では出てこない味です なすのうに田楽 雲丹の甘みがなすと絶妙 ヒラメの春風昆布ジメ 塩昆布と食べると、ちょっぴりしょっぱくていい味です つぶとアスパラのバター焼き つぶはとてもやわらかいんです 若竹の煮物 春って感じですね。さくさくとい言いながら食べました ごま豆腐の片揚げ 茶色表面がさくっとして、うちはドローン。 ユリ根の茶わん蒸し 〆の蕎麦 手打10割でおいしいですよ 全体的に美味しいコースです(15000えん) また行きたいですよ 続きを読む
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