神戸のSans Filtre その2
続きましてアミューズその2です
香川産ゆでたてのホワイトアスパラとホタルイカ
金柑のヴィネグレットソース
この金柑を使ったソースが絶妙です
ホワイトアスパラはさほどさがないけど、ソースは絶妙ですね
またホタルイカともよくあいます
お肉かお魚だったのですが、瀬戸内海だったのでお魚を選びました
淡路産鯛とあさり、かぶらのア・ラ・ヴァプール
うすい豆添え 新玉ねぎのコンフィソース
鯛が天然ものということでいやな油がなく、さっぱりしてその上甘く美味しい
コースになかったのですが、チーズを別にいただきました
自家製のパンで甘いカステラのようなものを添えて、
ウォッシュチーズ
いい組み合わせです
白桃のタルティーヌ,新生姜風味のクリーム, ダージリンのアイスクリーム
私は
ヌガーグラッセのクレープ包み, でこぼんソース
香川産ゆでたてのホワイトアスパラとホタルイカ
金柑のヴィネグレットソース
この金柑を使ったソースが絶妙です
ホワイトアスパラはさほどさがないけど、ソースは絶妙ですね
またホタルイカともよくあいます
お肉かお魚だったのですが、瀬戸内海だったのでお魚を選びました
淡路産鯛とあさり、かぶらのア・ラ・ヴァプール
うすい豆添え 新玉ねぎのコンフィソース
鯛が天然ものということでいやな油がなく、さっぱりしてその上甘く美味しい
コースになかったのですが、チーズを別にいただきました
自家製のパンで甘いカステラのようなものを添えて、
ウォッシュチーズ
いい組み合わせです
相方は
白桃のタルティーヌ,新生姜風味のクリーム, ダージリンのアイスクリーム
私は
ヌガーグラッセのクレープ包み, でこぼんソース
札幌にはない美味しさでした
シェフはお忙しいのに、私らが消えるまで外で見送ってくれました
とても感じのよい、また腕のよいシェフだと思います
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