神戸のSans Filtre その2
香川産ゆでたてのホワイトアスパラとホタルイカ
金柑のヴィネグレットソース
この金柑を使ったソースが絶妙です
ホワイトアスパラはさほどさがないけど、ソースは絶妙ですね
またホタルイカともよくあいます
淡路産鯛とあさり、かぶらのア・ラ・ヴァプール
うすい豆添え 新玉ねぎのコンフィソース
鯛が天然ものということでいやな油がなく、さっぱりしてその上甘く美味しい
コースになかったのですが、チーズを別にいただきました
自家製のパンで甘いカステラのようなものを添えて、
ウォッシュチーズ
いい組み合わせです
相方は
白桃のタルティーヌ,新生姜風味のクリーム, ダージリンのアイスクリーム
私は
ヌガーグラッセのクレープ包み, でこぼんソース
札幌にはない美味しさでした
シェフはお忙しいのに、私らが消えるまで外で見送ってくれました
とても感じのよい、また腕のよいシェフだと思います
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