久々 ルプルコアパ その1
今日はひさびさフレンチへ
偶然プルコアパに電話すると10周年記念中とのこと
美瑛百姓やの黒キャベツパテ
まずは軽くジャブです
さくっとした歯ごたえ
キャベツの風味がふんわり口中に広がりました。
真狩生田農園のユリ根とフォアグラとトリュフのテリーヌ 自家製ブリオッシュ
トリフが刻まれ甘く煮られています
フォアグラとのマッチングがいい味を出してます
自家製ブリオッシュは下にひかれたパン生地ですが、やわらかくてフオアグラといい味を演出
泡立てたゴボウのスープ
とても濃厚なごぼうの味です
野菜が好きな人にはとても美味しく感じられることでしょう
真鯛のロティ 白菜のプレテとピュレ
真鯛がこんがり焼かれておりますが、中はジューシーです
下に敷かれた白菜が甘く、また白菜の味をふんだんに醸し出しているんですけど、フレンチでいただいてもおいしいんですね
偶然プルコアパに電話すると10周年記念中とのこと
美瑛百姓やの黒キャベツパテ
まずは軽くジャブです
さくっとした歯ごたえ
キャベツの風味がふんわり口中に広がりました。
真狩生田農園のユリ根とフォアグラとトリュフのテリーヌ 自家製ブリオッシュ
トリフが刻まれ甘く煮られています
フォアグラとのマッチングがいい味を出してます
自家製ブリオッシュは下にひかれたパン生地ですが、やわらかくてフオアグラといい味を演出
泡立てたゴボウのスープ
とても濃厚なごぼうの味です
野菜が好きな人にはとても美味しく感じられることでしょう
真鯛のロティ 白菜のプレテとピュレ
真鯛がこんがり焼かれておりますが、中はジューシーです
下に敷かれた白菜が甘く、また白菜の味をふんだんに醸し出しているんですけど、フレンチでいただいてもおいしいんですね
コメント