札幌プリンスのフレンチ その1
プリンスホテル28階でフレンチをいただきました
煮たごマリネとオリーブ
一口サイズの前菜です
ワインにあうオリーブで、蛸もとても柔らかくかむごとに味がでてきます
蝦夷アワビとホタテ貝のタルタルキャビアを添えたガトー仕立て
アワビのこりこり感が小切片の合間からにじみ出てきます
キャビアの程よい塩味がいい感じでした
赤座海老のポワレ季節野菜とともに 海老のジュをソースに
海老のソースがとても濃厚で、甘い感じがします
煮たごマリネとオリーブ
一口サイズの前菜です
ワインにあうオリーブで、蛸もとても柔らかくかむごとに味がでてきます
蝦夷アワビとホタテ貝のタルタルキャビアを添えたガトー仕立て
アワビのこりこり感が小切片の合間からにじみ出てきます
キャビアの程よい塩味がいい感じでした
赤座海老のポワレ季節野菜とともに 海老のジュをソースに
海老のソースがとても濃厚で、甘い感じがします
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