こなから リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 9月 30, 2009 秋の送別会 こなからに行って来ました。 いついってもおいしいお店ですが、また違った日本酒がはいってました。 山形の14代や新潟のひやおろしなど まずはなすびのお通し 秋茄子は嫁に食わせるなという格言があります。 それほど秋茄子はおいしい お刺身盛り合わせ つぶ、さんま、ほっき、さば んんん、まぐろがうめぇー 特製チーズと酒盗の一品 チーズとあうんですね 今日の一番かも 続きを読む
Le Clos その2 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 9月 29, 2009 続きです 今日は海系と考えて、さわやかな白のアルザスワインとしました リゾットですが、チーズがおいしく味わいを引き立ててくれます ブイヤベース風のホタテと魚介の一品 豚肩ロースの焼き物です 脂がのってます ソースもほどよく、ローズマリーの香りが肉にしみ込んでます 続きを読む
Le Clos その1 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 9月 28, 2009 Le Clos 中央区大通西27丁目1‐12 011‐613‐9600 定休日 火曜日 久々行ってきました。いつも綺麗で素敵なお店です お通しはオリーブオイルと洋ナシのスープ もっとほしくなります さわやかなフルーツ味 とても新鮮なさんまの燻製 オリーブも同様にスモークされてます トウモロコシはピクルスとして。 いずれもはじめての味わいでした 見た目もきれいなトマト 3種類ですが、いずれも甘いです 続きを読む