投稿

3月 9, 2008の投稿を表示しています

Le Cloe

イメージ
white day dinner 今回は le cloe にいってきました。 しばらくお酒は控えていたんだけど、久々にワインを頼みました。 平日の夜にいきなり電話なしだったけどOK ありがたいです。 その日は2階が貸切で送別会 コースでお願いしました。 前菜のいくつかの品 一つ一つの味もいいけど、見た目が非常にかわいらしいです。 写真はホタテのクリーミーなスープ シェイクしたてのスープがクリーミーな食感 春ニシンのマリネ 臭みがなく、野菜とよくマッチしておりました。 次にやや塩味が濃い目ののりのスープ 味わい濃厚 メインは魚とお肉2種類です お魚は皮をぱりっと焼いた香ばしい食感 アナゴ焼き お肉は 豚肉、ハツ、うさぎの肉、骨付き子羊 とても豪華な組み 合わせでした 豚肉ローストがおいしい うさぎはとり肉ににた感じでした