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7月 10, 2011の投稿を表示しています

ノボテル ”21” その1

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札幌で1,2位を争うおいしい鉄板焼き ノボテル最上階の”21” まずは前菜 フルーツトマトと天然真鯛のカルパッチョ トマトは甘く真鯛は歯ごたえがある状態でのカルパッチョ スィートな今だけのトウモロコシの冷製スープ とても濃厚なあじでおいしいです 上にゼリー寄席が添えられていて、うまみを増してくれます 明石の真鯛で皮ごとソティーし、スープはやはり真鯛のあらを使ってとってます 塩加減がワインを進ませ、また食欲を旺盛にしてくれました

ニセコヒルトンのイタリアン メルト

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ニセコではとても太っ腹な宿泊プランがありました 1泊したら2泊目はただ そして朝ご飯2回と晩御飯1回がつきます 前日ホテル内の和食 シサムに行ったら最悪で、期待せずに翌日メルトへ行ったら こちら非常にによかったです とてもおしゃれな雰囲気で中央にピアノがありました ニセコの豚肉はやわらかくてジューシーでおいしいです うまみが噛むたびにあふれてきました 真鯛をソテーにしてもらいました 程よい塩加減で硬くなく、おいしい ニセコヒルトンではこの店がいいと思いました