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12月 27, 2015の投稿を表示しています

2015年最後の日

恒例の大晦日になりました 今年もこの日が来たなとしみじみ思います 昨年は仕事でいえにはいませんでした 今年はいろんなことがありました いいことも悪いことも盛りだくさん でもそうなったおかげで、今があるという思いもあります 今の苦しい苦境を乗り越えて、来年は成功に導きたい そして今年の嫌なことは来年のいいことのための前菜だったと思えるよう、これからまた山を越えようと思います 苦難のあとにいいことがある 来年はいい年であるよう祈ってます  

ル・シャンディオム

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札幌のフレンチの老舗 はじめていきました 今年最後の外食 年齢的に魚と肉のフルコースは食べれません 肉のコースにしました 前菜から選べます ホタテと柿のマリアージュ 前菜前のヒトサラ 鴨、サンドイッチ、サーモン 私は魚貝のテリーヌ 塩加減がとてもうすく素材を感じることが出ます メインのほほ肉赤ワイン煮込み このお店の看板メニュー 濃厚なソースがおいしいです ほほ肉もかまずに食べれます デザートは6品から2品チョイス とてもおなかいっぱいでした