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1月 4, 2015の投稿を表示しています

東京ヒルトンホテル その1

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先日東京での宿泊は初めてヒルトンにしました ここのホテルはかなり気に入りました  ドアを開けるとこんな感じです  living  bedroom  bedroom  living desk シティービュースィートでしたが、かなりいい感じです

杢の抄 その2

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朝食です 前日に魚を選べました ギンダラ、サバ、鮭 とあってサバにしました ブドウジュース 濃厚な山中牧場の牛乳 うす塩梅ぼしがつきます サバの照り焼き 上品な味でした 子供用の朝ごはん 目玉焼き、ウィンナー、ベーコン、ポテトサラダ、ヨーグルト 自家製パンが4つも付きます とてもおいしいぱんでした  デザート 梨とブドウです 総じて温泉ホテルのブッフェよりおいしく感じました

杢の抄 鶴雅ニセコのお宿 1

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お正月はニセコ杢の抄に行きました 鶴雅グループのホテルです お正月の料理が楽しみ   まだち 福流水蒸し とても上品な柑橘系の味わいに仕上がってます      子供御前 エビフライ、ピザ、カレー、サラダ とてもおなかいっぱいですね 楽味盛り かにの身親子、カズノ子土佐漬け、金時人参家喜、ニセコの芋きんとん、ブラウンマッシュの黄身チーズ、紫キャベツ、スッキーニ鹿の子 特に感想はありませんが、普通にパクパク お造り 2人前 ボタンエビが頭まで食べれてとてもおいしい、うにはミョウバンの味がしました ハマチ、マグロは新鮮 真ん中はニセコの人参の刺身:コメントなし かすべのほっぺ 変わり焼き 芋の上にかすべがのってます 黒毛和牛ステーキとハーブ豚の蒸し焼きを選べましたが、当然ステーキへ 十勝産なそうですがやわらかくてジューシー 馬鈴薯とホタテの小鍋仕立て くりームシチューな味ですが、ほどよいおいしさです これに味噌汁と蘭越のお米が付きます  デザートは余市産リンゴのタルトにアイスクリーム添え 暖かいリンゴとアイスがいいコラボです

小樽のそば屋 いろは

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小樽にあるそば屋さんに立ち寄りました いろは 小樽市住吉町6-16 建物はレトロ おいしいの?と思いながら行きました             昭和のイメージです     お値段はとても良心的  鴨なんばん 田舎そばです いい味して、かみごたえもあります  さらしな盛りそば 更科のほうが田舎より100円まし 普通の店と反対です もちろん田舎そばがいいですよねぇー こちらお勧めです またいきたいですよ