吟醸鼎その2 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 10月 16, 2010 鮭の白子の刺身です とても透明感のあるもので、つるっとしたのど越しでした 飛露喜の生原酒 とてもおいしいです。辛口で、すっきり 今日の中では一番おいしかった 田楽です とても味のある形で登場しました 続きを読む
吟醸鼎その1 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 10月 15, 2010 吟醸鼎 札幌市中央区南1条西5丁目 プレジデント松井ビル100 地下 011-261-0720 おいしい日本酒が飲みたくて行ってきました 徳島のお酒とのこと 初めて飲みましたが、やや甘い感じがするフルーティーな+3 お通しです 真ん中のものは蟹の身とゼリー寄席 刺身盛り合わせ おまかせですが、 こまいの刺身なるものをはじめて食べました 普段干し物ですが、刺身でも食べれるんですね すこしだけ濁ったお酒です とても不思議なものでした。珍しいものがあるものです 続きを読む
ひょうたん鮨 その2 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 10月 13, 2010 続きです お任せ料理で頼んでます いかの塩辛 まぁ普通でした マグロとねぎの焼き物で、これが本当のネギまだそうです これはかなりうまいものでした。マグロの良さが出ております 天下のうにといくらの勝負寿司 いつ食べてもうまいものですが、うにはミョウバンの味がしないものの甘さが普通くらいでした 総じておいしかったです 続きを読む