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久しぶりにアテーブル

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2年ぶりでしょうか Wine A Table に行きました 札幌市中央区南7条西4丁目 五條ビル DEUX 1F 嵐の日に行ったためか、はたまた不景気なのか、客はなし。 いつものように味をご指名 ボルドーでフルタイプのぉ~ ってことで Ch Croix Moutone 2006シャトークロワムートンっていうんですが、ムートンとは関係なし 味は日本人好みになっているとのこと パーカーも好評 まずはおなかもすいたし早く食べれる物を! ってことでお通し パテでござる 黒コショウが香りをひきたてます 冬だしマスターのお勧めだったのでチーズフォンデュ 青カビチーズ使用 パンに絡みます 家でもできそうとか思いつつでもうまいね チーズの組成をちょいと教えてほしい... フォンヂュ用の野菜をおかわりしました ブイアベース どんなの?ってきいたら、想像とは違うようなものとのお返事 たしかに想像とは違いました これはこれでいけてます バターと塩味がベースのソースかな トマト系ジャーないのね この季節の定番デザート クリームデュプレ ってんでしたっけ 程よく焼けてうまいっす