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1月 24, 2010の投稿を表示しています

冬の京都

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京都料理で引き上げ湯葉同様はずせないのが 聖護院かぶら蒸し 長芋でねりこんでいるのではないでしょうか 上品なしょうゆベースの餡で仕上げられております 冬の寒い中、日本酒と一緒にこれをいただくと体が温まります 京都料理名物 若竹焼き 1月なのにもうありました 九州産とか この一品は普通でした 北海道で食べるときとあまり差がありません もっと高級店でいただくと違うんでしょうね

冬の京都

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京都でごはんです 祇園やまと 京都市東山区東大路4条三筋下る東側 075-525-2300 http://www.yamato-inn.jp/gionyamato/ 京都のお酒を頼みました するとかわいらしいうさぎが見えるおちょこで出てきました。 店は正直1回行けばいいかなという印象 湯葉が食べたかったのでこちらにきたわけですが、引き上げ湯葉はおいしいですね 5回くらいくみあげて、最後ににがりを加えて豆腐にしました。 京都はやはり引き上げ湯葉がおいしいです 田楽です 京都風のきれいなお料理 味は普通です 続く