ひょうたん鮨 その1 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 10月 07, 2010 はじめてひょうたん鮨行きました。 ただいまタベログ寿司部門1番 まずは日本酒に合うというお通し この時期ならではの透き通ったタチ 大好きな一品ですが、ポン酢でとのこと ポン酢はちょっといただけないですけどね たちは透明感があっておいしかったです 中とろ ヒラメ 甘海老 とくに中トロがおいしかったです 蟹の身がはいった茶わん蒸し ほどよい上品な味でした 続きを読む
車屋 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 10月 04, 2010 札幌全日空法テルの和食どころ 車屋 高級なたたずまいです。プラザ109より敷居が高い気がします 先付けからバクバク食べました 上品なだしで取ったおすまし汁 地酒がかなり多く、ばくばく飲むことになりました とてもおいしいひと時でした 続きを読む