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10月 3, 2010の投稿を表示しています

ひょうたん鮨 その1

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はじめてひょうたん鮨行きました。 ただいまタベログ寿司部門1番 まずは日本酒に合うというお通し この時期ならではの透き通ったタチ 大好きな一品ですが、ポン酢でとのこと ポン酢はちょっといただけないですけどね たちは透明感があっておいしかったです 中とろ ヒラメ 甘海老  とくに中トロがおいしかったです 蟹の身がはいった茶わん蒸し ほどよい上品な味でした

車屋

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札幌全日空法テルの和食どころ 車屋 高級なたたずまいです。プラザ109より敷居が高い気がします 先付けからバクバク食べました 上品なだしで取ったおすまし汁 地酒がかなり多く、ばくばく飲むことになりました とてもおいしいひと時でした