投稿

2月 10, 2013の投稿を表示しています

壽山 再訪

イメージ
2週連続で壽山にうかがいました。 とても素敵な和食屋さんです  はも 特別な黄色いソースをかけてあります    ごま豆腐 軽くあぶってます。たちの風味も感じました  お造りです さより、ヒラメ、赤貝 赤貝の切り目がとても噛みやすくなっていて、味が感じやすくされてます  前菜7点盛り ほやぁ~、ソラマメ~、蛸の柔らか煮~、海老の一口鮨  喉ぐろ焼きです 九州産 スダチをギュッと絞ってます  白魚とごぼうの卵とじです 出汁がとても上品です 穴子の蒸御飯です お米がもち米で、粘りがあって、風味が素敵です また近々行きたいところです