ビストロ ル・ヴァンテール その2

続きです
とてもおいしいお店です

リ・ド・ヴォーと大統領椎茸のテリーヌ
茸のヴルーテ、トリュフソース
テリーヌが肝臓の味とニンニックの交わりで濃厚です

タラバガニと北の鮮魚、生うにの贅沢クネル
お店の大表的な味とのこと
クネルはほかの店で覚えていこう病みつきです
うにソースにはたまげました

メインです。
①足寄石田めん羊牧場 サウスダウン仔羊のロティ

②エゾ鹿ロース肉のロティ ハスカップ風味 ソース・ポワヴラード

③池田牛(褐毛和牛) リブ・ロースのグリエ
と3種類の中から選びます。鹿ローストしました、。
ソースが味わい深く、肉の日入れ具合もちょうど良いです

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