光塩学園のフランス料理会:フランス国立調理専門学校シャトーデクードレイから2名の先生をお招きしての特別な会に参加することができました。
フランスからシェフがお見えになるのは稀なことなそうで、素晴らしい会でした。
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一口前菜 イチジクと生ハム、フルムタンベール、カボス、オリーブ
程よい塩加減でシャンパンが進みます |
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キングサーモンのマリネ オキサリス、はちみつマスタードソース
レアなキングサーモンが脂が乗った状態でとてもまろやかです |
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オマールエビのソテー キャベツのラビオリ、セロリのパスティーユ
オマールの濃厚な味わいが楽しめました |
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グリオットチェリィーとチョコレートのムース 程よい甘さ加減でチェリィーのホロ酸っぱさが甘さを干渉して食べやすくなっております。 |
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