シュバリエ

東京のフレンチに行ってきました

シュバリエ
東京都港区三田2-7-20
http://www.wine-chevalier.com/lunch.html

地下にはワイン倉庫があり、歴史の古いレストランです
一生に一度ということでフルコースランチ(4,410円+10%サービス料)にしました


前菜です
サーモンのマリネ
塩イクラが北海道人にはしょっぱく感じます
中はポテトサラダかな
特に説明がありませんでした
 本日のスープ
黒豆で作ったスープでした

 クレピネットでまいた仔羊のロースト
オーストラリア産の子羊

真鯛と赤カブのソース


本日のデザートはアイスとカタラーナ

総合的にワインが一番おいしかったです
料理全体は、期待外れでした


コメント

このブログの人気の投稿

ル サロン ド レギューム

函館 赤絵