パスツール


札幌円山にある レストラン パスツール

店の雰囲気や味がとても好きです。

札幌市中央区南五条西25-2-5
コート南円山 1F
営業 11:30~14:30 17:30~22:0
定休日 火曜日
http://www2.odn.ne.jp/~cdh20450/


特別な日だったので、ディナーコースで魚料理だけのコースにアレンジしてもらいました。





青サカナの酢ずけに続いて写真のお料理

白身魚のテリーヌ










旬のたちのフレンチ風アレンジ












この日は特別料理長のスペシャルとして、自家製ラビオリで包んだ蟹料理をいただきました。

ソースがウニ風味で濃厚

とても深い味わいでおなかはかなり満たされました











コメント

このブログの人気の投稿

ニセコ 杢の抄 その2

函館 赤絵